***
Я кину скомканный листок.
Всё погибает от заразы,
Назойливо шумит поток.
Поток, отчаянье и бездна,
Уже не хочется вперёд.
Невыносимо, бесполезно
Над бесконечностью полёт.
Полёт, молчание, надежда,
Полузакрытые глаза.
И лезвием по коже нежно,
И начинается гроза...
Свидетельство о публикации №111012309986