А может это?

Ну что еще можно писать???
Сколько еще мне придумать строк?
Чтоб в душе у всех осталась печать
От моих многочисленных строф

Сколько нужно еще сочинить,
Чтобы качество возымело верх?!
Чтоб из полсотни стихов «на миг»
Получилось одно – «на век»?..

Сколько историй придумать разных,
Несуществующих персонажей жизни…
Что бы стать такой неоднообразной?
И от остальных поэтов отличной..

Что еще мне придумать для вас?
И как сильно выпотрошить нутро????
Чтобы получился хрусталь для ваз,
А не для граненых стаканов стекло…


Рецензии