Отпущу собаку с поводка...

Отпущу собаку с поводка,
Пусть гуляет, мне совсем не жалко.
Вот смотрю- обычная рука...
Вряд ли даже лучшая гадалка,
Мне судьбу мою всю, вдруг, расскажет.
Что-то было, есть, возможно будет...
Каплей счастья провиденье мажет,
Чтобы скрип поменьше был у судеб.
Чтобы быстро души не ломались-
Миг удачи сердце озарит.
В памяти наверняка остались,
Только больше вырос аппетит...
Хочется всё больше, в разных сферах,
И оставить след свой на века...
Я учусь на собственных примерах:
Отпущу собаку с поводка!


Рецензии