Мечты

Порой безумные мечты
Нам счастья каплю добавляют,
Из беспросветной темноты
Тенями нас одолевают,

Терзают, душу бередят,
Спокойных снов не посылают,
О светлом будущем твердят,
С сердцами нашими играют.

И проникает глубоко
Терзающее беспокойство,
Что очень просто и легко
Теряет разум свои свойства.

Мечтать не вредно, но грешнО
На фоне будней и работы.
Так непривычно и смешно
Вдруг отложить свои заботы.
05.11.2010


Рецензии