Одиночество

Поговори со мной о море, о звездах, птицах в небесах,
Поговори о том, что видишь в своих, неведомых мне снах.
А можно о делах насущных: погоде, моде и кино,
О курсе доллара и евро, о том, что виделись давно,
О росте цен на все продукты - опять бензин подорожал!
О спорте, о друзьях, здоровье, работе - чёрт бы её взял!
О том, как постарела мама, и папа стал уже сдавать,
О том, что с возрастом их больше мы начинаем понимать.
О смысле жизни или смерти, о ненависти и любви,
О книгах, живописи, об искусстве со мною ты поговори.
Поговори, и станет легче душе тоскующей моей.
Ведь мне всё также одиноко. Поговори со мной скорей!

06.09.2010


Рецензии