Твои глаза...

Твои глаза, как Океан Любви.
Купаюсь в нем, забыв про все на свете.
Став отраженьем утренней зари,
Ныряю с головой в глубины эти.

Мне утонуть не страшно в них ничуть.
И более того - я даже жажду!
Напиться всласть. Их водами вдохнуть!
И навсегда остаться там однажды...

Твои глаза так на меня глядят
Как не глядел еще никто вовеки.
Я рад судьбе! Своей удаче рад,
Что встретились друг с другом наши реки.

Слились в один огромный океан,
Что вижу я в глазах - таких любимых.
И пусть над ним не стелется туман!
Лишь солнце светит! Мы с тобой едины.


Рецензии