***

В одиночестве мёрзну, как будто в квартире февраль
Жалкий месяц борьбы за уютное существованье
Полутемень дневная, депресняков покаянье
И звенит одинокою рюмкою горный хрусталь...

Я боюсь.Что-то ждёт меня в завтрашнем дне...
Окунуться бы в запах забытого, сладкого чуда
Утолить жажду тела, что приняло образ Иуды
Но боюсь оказаться на каменном сумрачном дне

Прикасаясь к мечте только краем своим полушубка
Всё взрывается-жизнь привстаёт напоказ
И сметает ненужность, и гадостность фраз
И вбирает в себя лишь улыбку, и взгляд, словно губка

Одиночество,как полнолунье в безликой ночи
Осветит все проблеммы, все беды и лишние слёзы
Лишь февраль в январе прорывается буйным морозом
И постель одинока... И тихо.Кричи-не кричи...


Рецензии