За душой твоей

Я тихонько к тебе подкрадусь.
Подкрадусь и скажу: «бу!»
Ты не умер еще? Пусть.
Но в могилу тебя сведу.
Я твоя неумытая страсть,
Я хожу за тобой много лет.
О чем думал, когда, смеясь,
Подчинил свою душу мне?
Расплатиться придет пора.
Здесь не банк и отсрочек нет..
Потерпи, миленький, до утра
А наутро уже рассвет.
Не увидишь его, нет.
Я вручаю тебе билет.
Я тихонечко так подкрадусь.
Я на ушко шепну тебе.. «бу!»
Дай мне ручку свою, пусть
За нее я тебя отведу.


Рецензии