Мы не живём, мы прозябаем...
И в жертву отдаём себя.
Мы чувствами других играем -
В любовь,что дарим не любя.
Лишь ночью тёмной открываем
Мы лица наши, маски сняв.
И горько,молча мы рыдаем
О прожитых без смысла днях.
О том,что жизнь проходит мимо
Без теплоты и нежных фраз.
И без любви.Любовь остыла,
А пыл её в сердцах угас.
Влачём своё существование
Закрыв на всё давно глаза.
Но сердце молит о признание,
Что жизнь такая лишь игра.
Что невозможно жить надеясь
На то,что станет мир иным.
И в лучшее мечты лелея,
Что розовыми станут сны.
Нам не дадут побегов зёрна
Без нежных рук и без тепла....
Не будем же судьбе покорны,
Ведь жизнь у нас всего одна.
Свидетельство о публикации №111012309748
Стих хороший, но и прозябать надо достойно, Лариса. Удачи вам, всех благ и равновесия душевных сил.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 24.06.2018 13:12 Заявить о нарушении