письмо 109-ое в редакцию гламурного журнала

Самонадеянность мужчины-бесконечна.
У них все просто,все легко и все беспечно.
И принимаются бездумные решенья.
Спонтанно,вдруг,без всякого сомненья...

Тому назад неделю мой Данила
домой вбежал запыхавшись и в мыле.
Схватил свой чемодан большой.Дурашка.
И начал складывать носки,трусы,рубашки.

Данила, ты чего ? Куда собрался?
Он посмотрел,немного отдышался,
и говорит-" Я от тебя уйду".
Я улетаю,Даша,в  Катманду........

Я прочитал в одном мужском журнале,
мы всем отделом ту статью читалиЭ
Там женшины мужчине лишь за РАЗ
пять долларов.И платят в тот же час ....

Тогда я тоже чемодан схватила ,
и собираюсь.В ступоре Данила.
А ты зачем,а ты куда собрАлась?
Я-в Катманду,со смехом отозвалась.

Зачем? Данила удивился очень.
А я ему сказала между прочим:
Хочу на месте оценить твою я прыть
как ты на десять баксов в месяц будешь жить.

Одумался.Просил моля прощенья,
корил себя за дебилизм решенья....
Простила,и теперь путевку жду.
С улыбкой,Даша.Еду в Катманду


Рецензии