Не давите на меня!

Не давите! Для меня
Всегда так сложно
Что-то в жизни поменять,
И почти что невозможно!

Не давите! Я сама
Буду принимать решения.
И не спорю, мне важна
Будет Ваша точка зрения.

Не давите! Я всегда
За свои поступки отвечаю,
Потому что никогда
Никого ни в чём не обвиняю.

Не давите! И тогда
Окажетесь Вы правы,
Потому что иногда
Я перечу просто, для забавы.

23.10.2010


Рецензии
давить на вас ведь нет причины...
пишИте,Анна!
Р.Кручинин

Роман Кручинин   05.06.2011 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что не надавили...
Я пробую, пишу, как Вы просили.

Денисенко Анна   12.06.2011 09:09   Заявить о нарушении