война

словно не живая,
холодны до дрожи
руки, их сжимая,
ранит, боль по коже.
невесомый воздух
давит, нагибая,
убеждает - поздно,
тает, оставляя.
первое желание -
 - убежать, исчезнуть,
новое дыхание
умирает, треснув.

город не проснётся,
ощущая время,
губ он не коснётся,
лживых, неся бремя.

бред, в осколках, разум
дикий и больной,
паутиной связан,

закончим всё войной...


Рецензии