Твой голос
Своей пьянящей чистотой.
Так манит и насквозь пронзает
Душевной, непорочной красотой.
Глаза твои как бездна моря
Чаруют бесконечной глубиной.
В них счастье и ни капли горя
И чистоты конечно не земной.
Фигура стройная твоя
Легкой изящности полна.
Паришь ты просто для меня,
Моя богиня-неземная красота.
Свидетельство о публикации №111012309594
Александр Бублас 13.02.2011 23:03 Заявить о нарушении