Уставшая Душа...

Тамара Берент.
Уставшая Душа... рыдает в одиночку...
Уставшая Душа...всё гибнет с каждым днём.
И молит Бога...пережить бы эту ночку...
Устала та Душа...от одиночества вдвоём.
Огонь погас в Душе уставшей...
Там стала лютая зима.
Что стало с ней...с Душой любящей...
Об этом знает...лишь она сама...

адрес для просмотра:


Рецензии