Исповедь Августа Глупа

Скалы топятся водою,
Ну а я томлюсь тобою,
И спокойный океан
Мне похож на марципан.
Сладкий мир обжорам — сказка,
Только меру нужно знать.
Не переедать! Не переедать.
А иначе самый вкусный,
Самый сладкий сочный фрукт
Превратится вдруг в..продукт.
Я бы съела пирамиду,
Сад мадам Семирамиды,
Даже йогурта дольмен,
Если б был не сытный крем.
Я бы съела тонну суши.
Да боюсь: тону на суше!
Я бы съела... в этом ль дело?
Главное — было бы что съесть.
Это счастье нам и есть.

22.07.2010


Рецензии
Хахах,какая прелесть))) название заинтриговало)))

Анастасия Климина   05.06.2012 23:20     Заявить о нарушении