Северное сияние
Пишет вензеля.
Век за веком, уходя,
Кружится земля.
Уплывая, падая,
Кружит надо мной.
Через пятьдесят
Встретилась с тобой.
Когда сам увидишь
Это не в кино,
Все рисунки, снимки,
Это всё не то...
Будут и за нами
Люди долго жить,
А чудное явление
радугой кружить.
Свидетельство о публикации №111012309518