Новый ноль...
В "грязи" приходится порою жить.
Но хочется все пакости забыть ..
Уйти от них в святую Божью даль.
Где нет ее, давно молчит печаль.
Ведь должен быть такой "очаг..."
Где все друзья и недоступен враг.
А может я фантаст, совсем глупец?
Ищу того,чему пришел давно конец?
Мне не понятны взгляды даже те:
"Мы от Адама грешны ... на земле!"
Грехи мы сами люди чаще создаем.
Затем по жизни их несём, передаем!
Передаем всем близким и потомкам.
Судьба тогда у них с родни обломкам.
А осознав порой свои промашки все -
Мы ищем новый ноль и чистоту в душе.
***
Но "ноль" у чисел часто ведь большой!
И ... тяжесть "массы" создана с лихвой...
Свидетельство о публикации №111012309493