***

  Вы лгали мне в лицо, что я красива,
  Вы, каждый день мне мило улыбаясь,
  Вставляли острые предметы в спину,
  Когда я обернулась, вы смеялись.

  Вы так смеялись, словно оступившись
  На собственном ноже раздетых мыслей
  Вы над моим смеялись звонко миром,
  А над своим рыдали с миной кислой.

  Вы кукла злая с мраморной улыбкой,
  Что говорит в лицо всем комплименты,
  А за спиной всех, извиваясь гибко,
  И бьёт, и топит, душит  всё брезентом.

  Людей  не зная, говорите дико,
  Что люди эти вовсе и не люди,
  А кто же – лишь замызганная челядь
  И поросята на горящем блюде.

 Я не люблю, когда вы сладко лжёте,
 А за глазами, когда вас не видят,
 Вы, как туннель на светлом повороте,
 Всех грязью обливаете паршиво.

Я не люблю вас, сыпать я не буду,
Вам за глазами гадкие словечки,
Но вы дождётесь, миссис кукла Вуду,
Что я в глаза скажу ТАКИЕ вещи…

Меняйтесь вы пока не поздно с миром,
Но если вы хоть раз ещё соврёте,
Не раз ещё кислей лимона мина
Вам попадётся в жизненном сиропе. 


Рецензии