Сейчас могу признаться, да любила

Сейчас могу признаться, да любила
Да я счастливой, и любимою была
И не считаю, что я согрешила
Такие чувства от Творца.
Ты знаешь, я такой была счастливой
Ведь я не чувствовала ноги под собой
От этих чувств я в небесах парила,
(С тобою я была совсем другой.)
И для меня всегда светило солнце,
И распускались для меня цветы,
И я совсем не вспоминала,
Что где-то рядом ходишь ты.
Я о тебе забыла, я любила
Хоть знала, что закончится роман
Но я хотела, и была счастлива.
Считаешь ты предательство, обман?
Нет не обман, обманывать нет смысла
Я просто поняла, что я могу
С разбега кинуться в объятья,
И слышать « я люблю тебя, люблю»
Мне целовали руки, восхищались,
Мне говорили, что меня милее нет.
Я ощутила себя женщиной желанной
И слышала «тебя прекрасней нет»
Обман, ну что ж обманываться рада
Теперь  мне есть, что в жизни вспоминать,
Что для кого-то я была отрада,
И  этот кто-то мог любить и обожать.
Сейчас могу сказать, да я любила
Хотела счастья, и счастливою была.
А что у нас с тобою было?
Не чувств, не жизнь лишь маета.


Рецензии
Людмила.
Это же отлично.
Значит, вы жили.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.01.2011 06:33     Заявить о нарушении