Лилия...

В лёд
Слова бросая,
Как осколки фраз…
Боль…
От того, что ты
Уже
НЕ С НЕЙ.
Боль…
От того, что ты
Терпишь крах
Снова и снова.
Да она была…
Была здесь…
Лилия
Твоей
Жалкой
Судьбы…
Но
Растаяла, окаменела,
ИСЧЕЗЛА.
Боль,
Страх,
Слёзы
Ни к чему.
Я знаю,
ОНА
Растерзала,
Растоптала,
Разорвала,
Твою
Не совсем здоровую,
Бедную
Душу…
Я знаю,
Даже
Когда
Ты её
Почти забудешь,
Ты будешь
Как верный
Пёс
Приходить на это
Памятное
Место
Каждую весну
И собирать
Лилии,
А я
Буду стоять
И
Плакать,
И лилии
Будут ломаться и вянуть
В твоей
Ещё
Не до конца зажившей
Душе…


Рецензии