Гадкий постный блин

Что мы в сладостях отметили?
Недостатки как добродетели,
Снимем сахаром кислинку
И добавим витаминку.
Вкусный лёгкий взбитый крем
Нас не утолстит совсем!
Конфитюром мандаринов
Дамам голову вскружим,
А для злющих джентльменов
Мы оставим блин.
Гадкий постный блин.

22.07.2010 хехе


Рецензии