Не о нежных цветах...
Душа, что розовым кустом цвела
И вместо света наступает темень,
И ближе сердцу холод, ночь и мгла...
Есть дети Роз и нежные Фиалки
Всем сердцем, стебельками ищут свет
Проходит время...рубит из под палки
Их кровожадная бесстрастно смерть...
И вот уж смотришь стал порочной маской
Когда-то бархатный и легкий силуэт
И на могилке не бутоны,а пластмаски,
Но в память о цветах, которых нет!
Свидетельство о публикации №111012309367