весь мир в руках
петлями дождей...
знала всё сама,
что там у людей?
что там может быть?
слякоть на душе...
где там полюбить,
в глупом шалаше?
думала зима-
всё предугадать.
знала всё сама,
ну,ни взять ни дать.
а у нас глаза-
тонут в облаках.
глупая слеза
и весь мир в руках.
лёгкостью души
шёпот губ ловлю.
как опять в тиши,
шепчешь мне -люблю.
Свидетельство о публикации №111012309350