Вещий сон

 Загадаю на завтра любовь,
 Вдруг я встречу случайно её.
 И забьется неистово вновь,
 Одинокое сердце мое.
 
 Мы увидев друг друга поймем,
 Одиночеству больше не быть.
 Взявшись за руки,
 Жизнью пойдем,
 Осознав всё что значит, любить.
 
 Забежать не забудем сперва,
 Мы в ближайшее
 С виду кафе.
 Позабыв всё что значат слова,
 Рассмотрю у нее на шарфе...
 
 Разноцветные тропы судьбы,
 Перекресток, где свиделись мы,
 Волей случая, все же - кабы.
 Наконец то я вышел из тьмы!
 
 Греет души нам пламя любви,
 Тает холод разбитых сердец.
 Лава страсти течёт по крови,
 Ноги сами идут под венец.
 
 Хэпиэндовский вышел конец,
 В моей сказке прекрасный финал.
 Подскажи мне Всевышний, Отец!
 Её образ, чтоб встретив узнал...
 
 Ты яви её лик мне во сне,
 И меня для неё покажи.
 Пусть узнает она обо мне,
 Чувства наши навек обнажи.
 
 Нынче просто спокойно усну,
 Ожидая пророческий сон.
 Я увидев из тысяч одну,
 Осознаю, в неё я Влюблен.


Рецензии
Понравилось!)Спасибо!Стихи Ваши интересны...
с УВАЖЕНИЕМ

Светлана Слепова   03.02.2011 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мне искренне приятно...

Максим Сергеевич Резниченко   05.02.2011 00:15   Заявить о нарушении