про руки гитариста
Бежит веселый паучок.
4 лапки и пол спинки,
Вперед….назад….наискосок.
Проворный быстрый словно диво
Туда, сюда, и так и сяк
И ползает он так красиво
Вверху…. Внизу…. и тут и там.
Но паучок наш необычный
Он паутинку не плетет.
Зверек особый не привычный
Он только звуки издает.
Надеюсь вы узнали быстро
Что это был за странный тип.
Паук есть руки гитариста,
А паутинка – это гриф.))
Свидетельство о публикации №111012309284