Перспектива Души
О Боже..., Боже..., Боже...
Моя судьба совсем негожа?
Она страшнее Нагасаки ...?
И даже Черта ср.....ки ... ?
***
Я не люблю "паршивых" слов...
На всё, но чистым быть готов.
Служить... Богам у образов.
И принять всех Его "послов"
Чтоб я приблизился еще на шаг
К вершине ..., а не в "аншлаг",
Но если в грязь Душа пойдёт,
И в "чернь" всем ликом упадет!
Я не смогу открыть тогда и рта.
Сознание в "прах" уйдет "туда..."
Душа покинет вовсе ... Небеса-
Она уйдет в пространство Беса!
Свидетельство о публикации №111012309206