Мысли улетают прочь
И приглушённый свет луны
Манили девочку когда-то
Слова ей были не нужны.
Травы серебряным сверканьем,
Мерцаньем звёзд, сияньем глаз.
Ты вдохновляем ожиданьем,
Волшебной силой громких фраз.
Ключом струятся ароматы
И дарит сны колдунья ночь,
Пленят своей красой закаты
И мысли улетают прочь.
Свидетельство о публикации №111012309205