только ты
музыкой звеня,
весь чужой- чужой.
странный.
только ты один
из его глубин,
птицею летишь
ранней.
открываешь путь-
не передохнуть,
не передохнуть
просто.
а совсем иной,
там,куда домой...
наконец домой
мостик.
20.01.11
Свидетельство о публикации №111012309202