Зая

Мне попросить нельзя кого…
Нарезать к ужину салат…
Кого любил, та – далеко…
Луна в ночи мне лучший брат…
На новых окнах - сыр до дыр…
Тут моль летала, больше нет…
Среди запущенных квартир…
Живу один… так много лет…
По списку – номеров – как пыль…
Хотел давно тут всё помыть…
Меня не помнят,…  рожу мыль…
А так хотел….  поговорить.

2011.01.23


Рецензии