punto di
для них не существует слов "время" и "дата".
однажды очередной встречный
решит, что ты - его точка возврата.
он босиком пройдет все дороги,
сотрет руки в кровь о грубую нить каната.
пустота устилает ему пороги,
с ней он останется до последних секунд заката.
помня о том, что где-то его море,
он построит корабль, исчертит неровно карты.
но только вот, к счастью ли или к горю,
достигнув его, он останется навсегда там.
***
и я потом, слушая шум прибоя,
буду просить у него за тебя прощенья.
боже, ну почему он раньше не понял,
что ты для него - точка невозвращенья?
Свидетельство о публикации №111012309187