Смерть нимфоманки

Языком владея умело,
ты был смел и настойчив мой мальчик,
когда дело доходит до тела,
ваша шишка, как маленький пальчик.
И тоска вдруг закружит такая,
тошнота мою душу задела,
ты в кунсткамере был бы красавчик,
в микроскоп я твой член разглядела...
Тина Констер. «Языком владея умело»
http://www.stihi.ru/2010/10/09/1520


Понятны боль и огорченье нимфоманки,
Ведь пропадает просто ни за грош -
10-ти вершковый* член витой огранки
Ну,  как мизинец, им – не прое…ёшь.

Но что же делать -  гложет похоть тетку,
Ей кунилингус – муравья укус,
Лука Мудищев**  - дал бы лишь щекотку
И не помог бы никакой индус…

Что камасутра, коль вагина так огромна,
Раз даже дышло не находит дна,
Да, хоть засунь туда от плота брёвна,
Так все равно ей  - будет голодна.

Неутолённа, нетерпеньем истомлённа - 
Ни днем, ни ночью нет покоя ей
Огнем пылает,  словно домна раскалённа,
Но, чу! Вдруг слоник показался у дверей...

Давным-давно, прочтя "Метаморфозы",
Она мечтала о своем осле…,
Хоть тут запахло явно не от розы,
Она уже командует: «Алле!»

Слону. И вмиг  подставив влажную дырищу,
Самозабвенно изогнувшись буквой «Г»,
Принять готовясь,  страшную  елдищу
Нетерпеливо гладит монстра по ноге...

Тот взгромоздился -  баба аж вспотела,
Он ей задвинул – тетка обмерла,
Баркова  вспомнив, напоследок прокряхтела,
И прямо тут же, в одночасье, померла…

Понятны боль и огорченье нимфоманки,
В момент последний жизни удалой…,
Но лучше так, чем смерть от лихоманки,
Чем дальше  жить невые..анно злой….

*вершок - 4,54 см; 10 вершков - 45, 4 см.
** Л.Мудищев (персонаж одноименной поэмы) имел "восьмивершковую елду"

                23.01.2010


Рецензии
Каковы стихи, такова, как я понимаю, и сатира. Вот что-то из этой оперы, только очень затянутое и поскромнее: http://www.stihi.ru/2009/02/23/2095

Александр Бар   24.01.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваше произведение прочитал. Отзыв оставил...

Александр Френкель   24.01.2011 14:23   Заявить о нарушении