сигареты в постели

надоел этот холод.
надоел этот город.
...голод

мечты надоели
все дни, все недели
все цели..
сигареты в постели
ледяные метели
и то как хотели
отсюда убраться
и ночью из дома тайком пробираться
лишь вместе, лишь дальше
уйти от всего
на деле мы сделали - ничего.
nothing

в наушниках стинг
в желаниях spring
идём без желания сражаться на ринг

а зачем?
тоже хочешь жить без проблем?

давление стен и людей
каждый день
к вискам подступает родная мигрень.

и где ты
что обещал жизнь другую?

блефую.

и день за днём также
в тиши звук метели
 всё те же цели

и номер
 в отеле.
а может в борделе.
где сигареты в постели
и ты в моём теле.
.
.

а мы так хотели... а мы так хотели...


Рецензии