Виртуал?
Виртуал?...Говорю ...Красота
И озноб по спине,всё ж, приятен.
И улыбка, и слёзы бывают вполне
От стихов,что ты даришь дружочек.
Что-то сердце грустит,что-то сердце устало,
В голове всё шумит,вот начать бы сначала.
Жаль,что нам не вернуть,вновь года молодые.
Остаётся взгрустнуть...мы уже ...все седые.
Виртуал...это жизнь...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111012309151