В деревне хочется...
В столице хочется глуши
И всюду человечьи лица
Без человеческой души..." И. Северянин
мы ищем чудеса и сказку,
в столице иль в деревне,
лиц, душ желаем связку,
в реалие оскал минервы.....
Свидетельство о публикации №111012309138