Ночь

Ноет и рвётся душа до темна,
Но лишь луна в звёздном небе взойдёт,
Разум мой чистый окутает тьма,
Ночь беспредельного зверя придёт.

Помчу я по лесу, не зная куда,
Глаза оплетёт паутины завеса.
Не вздумай один здесь бродить никогда,
Злой призрак тебя не отпустит из леса.

Окутают чащи, болота и мути,
Пронзает холодный туман до костей,
Кровь станет густой, словно шарики ртути,
Хозяин не любит незванных гостей.

Он древний и мудрый,и жизнь бесконечно
Его измотала за эти века.
И я - Призрак леса поставлен навечно
В глубокой тайге охранять старика.


Рецензии
Очень понравилось!!! Хотим исчё!!! :)

Ольга Владова   25.01.2011 11:55     Заявить о нарушении