однажды в сауне

Я, ОТ ДУШИ, В СЕБЕ СМЕЯЛАСЬ ...
Как я могла , так разбиралась
А было то, что вам скажу
И душу бабы, изложу
То было в сауне, друзья
Без смеха, вспомнить то нельзя 
Красиво так кругом , всё шик !
Я быстро в душ , в бассейн прыг !
Мужчин,там было целых пять
А нас , ну как бы вам сказать , нас трое
Весело , аж жуть ,открыт тут ухажёрам путь
Все выпили ,легко так всем,время идёт
Пришли зачем , попарились ,момент настал
И начался тут ,карнавал
Один из первых,мужичок,в постель подругу поволок
Всё начиналось хорошо ,но выпили потом ещё!
Он бедный ,прыгнул на кровать ,пытался вроде тут начать
Но друг другой , открыл тут дверь,мол как дела , я тут без дел
Закрыли , пошутили все ,не думали , мы о беде
Опять решили ,подшутить , мол побыстрей , пора уж пить ?!
И тут, такое началось,взбесился утомлённый вождь
Он начал ,друга оскорблять ,что тот ему мешал е.....
Из -за тебя, я вот не смог,хотя , я не такое мог
Ты чмо , ты даже не мужик ,козёл ...и тут народ притих
Я тихо в уголке сижу , и про себя конечно ржу
Наш Аполлон, был без трусов, несчастный член, совсем смешон
То, что болталось между ног,поверьте , там свидетель Бог
То даже членом , грех назвать
Зачем ему ,вон та кровать ,возможно он и офицер
Но сбит его , давно прицел , так ерепениться ...смешно
Ругаться с другом , прям грешно
Ну всё уладилось , в постель ,другой мужик уж захотел
А спальня, прямо красота, кровать манит
Но вот беда ,все мужики , так напились
Что писюны , смотрели вниз
И как,тут женщин не понять
И кто тут с кем , вот должен спать ??????
 


Рецензии