сушняк
Сохну, вяну, грущу.
Дай мне день и я вряд ли -
Хоть на миг отпущу.
Что б ни капельки мимо,
Ни одной, ни одной.
Ох, несдержанно-мило
Буду жадным с тобой.
По глотку, по глоточку,
Буду пить, пить и пить.
Дай мне день,дай мне ночку,
Жажду, чтоб утолить.
Пил бы, пил-не напился,
Дни и ночи подряд.
Я засох-иссушился
Так ,- что трубы горят.
Так в пустыне дождя ждут,
Нет надежды когда...
Утоли мою жажду -
Будь моею - всегда.
Свидетельство о публикации №111012308990