Рыва

Не люблю откровенные позы…
Хотя это, наверно, пустяк…
Я гвоздики люблю, а не розы…
И икру на столе, просто так…
Отступлю, для тебя, на полшага…
Чтобы этой ногой сразу в дверь…
Я не в цирке тебе тут за мага…
Ты хоть с краю постельки отмерь…
Я люблю приходить – вас не ждали…
Убери на столе…  после всех…
Я не злюсь,… очень рад, все узнали…
Что твой муж возвратился,…  под смех.

2011.01.23


Рецензии