Допит бокал

Порхает среди туч луна,
В окно стучатся ветви сада
Бокал игристого вина,
Капризность брошенного взгляда

И счастье пело нам струной
В весеннюю,  пору цветенья
Венок любви сплело судьбой
В едином радостном стремленье

Где мчались годы, без дорог
Как кобылицы,  в поле диком
И в гривы заплетался слог
Напева, в таинстве великом

Допит бокал и я грущу
Пора любви не повторится
Напрасно прошлое ищу,
С надеждой, вглядываясь в лица

            ************


Рецензии
:) Напевно, нежно, тонко-страстно! Ни к чему не придраться :)))! Замечательно, Володя! С улыбкой!М.

Марианна Казарян Вьен   23.01.2011 23:14     Заявить о нарушении