***

Нет я не сломлен
Барьер не проломлен
Остались силы внутри
Силы бороться
С любовным отростком
С гадким чувством внутри

Где ты о демон
Тебя призываю
И очень тебя прошу
Вырви мне сердце
Тебе оно надо
Мне же оно никчему


Рецензии