нить

Проснусь очень тихо.
Не желая будить.
Как легко,но ненужно.
Рвать тонкую нить.
Как легко уходить.
Дверь захлопнув.Искать.
Вновь любовь находить.
Ночь.О счастье мечтать
Как легко .Повстречать
У всех на виду
Ей о чувствах сказать.
Без тебя не могу.
Зная будет страдать.
В кромешном аду.
В след смотреть и шептать.
Почему? Ведь люблю.
Никогда не зашить.
Тонкую нить
Её можно связать.
Но нельзя ею шить.
Проснусь рядом тихо.
Не желая будить.
Как легко,но ненужно.
Рвать тонкую нить.


Рецензии