Сладкий голос Челентано...
Терпкий запах бытия.
Как волшебна, как спонтанна
жизни быстрая ладья!
Как пенсне, блестят окошки.
Брызжет краскою восток...
Дайте счастья хоть немножко,
хоть краюшку, хоть глоток!
Поплывём с тобою вдаль мы
по течению реки
с песней струн исповедальной,
с монологами тоски.
Мимо пристаней и башен,
и церквей, где дремлет Бог,
уплывая из вчерашних
огорчений и тревог.
Будем пить хмельной и юный
воздух неба и полей...
И отпустим говор струнный
вслед за стаей журавлей.
6 ноября 1999, 25 марта 2000
Свидетельство о публикации №111012308860
"...говор струнный
вслед за стаей журавлей..."
С искренним сожалением того, что трагедия унесла его за журавлями.....
Леонид Крученко 23.01.2011 21:08 Заявить о нарушении
Любовь Сирота-Дмитрова 23.01.2011 21:16 Заявить о нарушении