наконец-то

Я словно из старой одежды выросла
Я, как атлет, свой побила рекорд .
Будто на коже своей что-то высекла,
И теперь снова иду я вперёд.

Будто завод перевыполнил план,
Словно трубу «перекрикнула» скрипка,
В жизни моей разрядился туман,
Солнышка в небе сияет улыбка.

Мне показалось, что я океан
Переплыла, пусть и с массой усилий.
Только сейчас  я сама поняла-
Кажется, я тебя перелюбила.

23`01`11


Рецензии
Кстати, те жечувства,правда повод другой!

Любовь Маркова   02.04.2011 23:00     Заявить о нарушении