Простой, как валенок наш русский

Развивая  «Сказано женщиной» Людмилы Скабрёзной
                О если бы мужчины прочитали,
                какие мысли есть у нас, -
                тогда бы все мужчины мира стали
                нахальней этак в двадцать раз!
    ----------------------------------------------------
Пришёл я к милой даме - ей сюрприз!
В руках цветы, а мыслях некий приз.
Улыбка на лице, слегка стесняюсь,
Пред нежной дамой я в поклон склоняюсь.

Гостей моя красотка не ждала,
И в холодильник всё уж убрала:
Салатики, вино и вкусный торт,
Чтоб не подумал каждый: натюрморт.

Я к ней пришёл не натюрморт писать,
Ведь в робких мыслях - уложить в кровать.
Ей отдаю букет… А где же ваза?
Ведь вазу я дарил уже три раза.

А дама побледнела, дрожь в руках.
Ведь вазы «в минусе», по сути это крах.
С мольбою на меня она глядит,
Плачевен у неё, конечно, вид.

Нашлась посудина одна лишь на балконе,
Все остальные посшибали гости-кони.
Я веник из цветов в неё втыкаю,
Вино достал и «в нервах» выпиваю.

***
О, если бы мужчины прочитали,
Какие мысли в этот миг у ней,
Тогда бы все мужчины мира стали
Могучей и нахальней и сильней.

Но я простой, как валенок наш русский,
И мысли женские пустой, считаю, вздор.
Мой кругозор? Он в «женской части» узкий,
Я не хвалюсь, мой не орлиный взор.

Мне хитрости, коварства и лукавства,
В обычных дамах точно не узреть.
А лености иль проявлений барства
От дамы «с вазой» точно не иметь.

А если виновата, не скупая,
Возможно, искупая тыщу вин,
Она тебя от края и до края,
Любить готова (лучший из мужчин) …

Но ведь она, стесняясь и робея,
Сказать не в силах (в мыслях же смела),
С тебя не снимет кожу портупеи…
Сама не расстегнулась, не смогла …

16-23.01.2011


Рецензии
"С тебя не снимет кожу портупеи…"

В "портупеи"...?!...
Это - типа "садо-мазо"?!...
Нифига себе, ЗАРАЗА!?...

УДАЧ!

Скиф Фикс   24.01.2011 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.