Быть аэродромом запасным...

Быть "аэродромом запасным",
Как перспектива - не прельщает.
Авось, а может быть, а вдруг,
Слова, что душу надрывают.

С тобой общаться нет сил,
В любви надежду не имею.
Коль, я тебе совсем не мил,
Зачем тобою душу грею?

                16.01.2011 14:34 - 23.01.2011 20:17


Рецензии