Зачем гадать, что будет с нами завтра...

ЗАЧЕМ ГАДАТЬ,
ЧТО БУДЕТ
С НАМИ ЗАВТРА,
СЕГОДНЯ ТЫ МОЯ,
МОЙ ВЗОР
ЛЕТИТ К ТЕБЕ,
В СВОЕЙ ЛЮБВИ
ХОЧУ ТЕБЕ
ПРИЗНАТЬСЯ,
А, ЕСЛИ, ХОТЬ,
НЕМНОЖКО ЛЮБИШЬ,
ЭТИ СТРОКИ
СОХРАНИ.

ТЕБЯ НЕ ЗНАЛ,
СТИХИ ПИСАЛ
ДРУГОЙ  Я,
ЕЁ  ЖДАЛ
У МЕТРО,
А ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ
ПРОВОЖАЛ ДОМОЙ;
ТЕПЕРЬ ТЕБЯ
Я ЖДУ, И НЕ ХОЧУ
ИНОГО,
НО НИКОГДА
Я НЕ ЗАБУДУ
ЕЁ СЛОВ.

ОНА РЕВНУЕТ,
ЧТО МОГУ
Я СДЕЛАТЬ,
УКРАЛА
У ВСЕХ ЖЕНЩИН
ТЫ  МЕНЯ,
МЕНЯ ОСУДИТ БОГ,
НО ОН ПОМОГ
САМ ВСТРЕТИТЬ,
ТВОЙ НЕЖНЫЙ
ВЗГЛЯД,
ТЕПЕРЬ, ЛИШЬ,
ТЫ  МОЯ  ЛЮБОВЬ,
А, МОЖЕТ БЫТЬ,
СУДЬБА...

               КАЗАКОВ  А. 


Рецензии