Первое письмо

Твое из армии письмо
Бережно вскрываю,
Со слезами на глазах
Строки я читаю:

Как ты служишь,как живешь,
Как скучаешь сильно,
Но измену не простишь
От такой красивой.

Про наряды не забыл
Рассказать - спасибо.
Возвращайся поскорей,
Муженек любимый!


Рецензии