Рушатся замки

Бежала слеза по щеке,
металась душа в темноте.
И ветер холодный пугая
в закаулках её завывая,
последнюю крепость сдувая,
распахивал новую дверь.
Но старые рушатся замки
И пала уж крепость во мне
Не выстояла, я сломалась
под взглядом небесных очей.
Улыбка твоя покорила,
Я душу свою отворила.
А ты поиграл и забыл,
оставил кровавую рану,
Но плакать я не стану
Единая будет слеза
вобравшая горечь обиды
и светлые мечты,
разбилась хрустальная вера,
упав с небесной высоты.
Огнем объяты все замки,
И мне не спастись уж никак.
Оставив былые все рамки
Я  новые построю мосты.
Ветер гуляет в просторе
средь испепеленной пустоты,
Стих огонь обиды
и разрушенной мечты.
Ты ушел, я не держала,
только в сердце рана.
Все равно тебя я ждала,
но с другой гуляешь ты..
Я страдала, не забыла
я твои слова,
но огонь тот погасила,
я уж не твоя.
Я другой теперь уж стала,
тебе и не узнать.
Я поднялась, хоть упала,
тебе и не понять


Рецензии