Как-то по случаю

Как-то по случаю,
                совсем нечаянно,
По Книге памяти вопрос решая,—
Зашел к ветеранам
                в совет.
Эпохой побед живущие
Я встретил лица,—
                такие знакомые.—
Откуда?!
Ответ явился сразу:
                Отец мой,— Ты жив!



Рецензии
Прекрасно 🌞✌🌞🌈🦋🧚♂💖

Наталья Сан 9   16.06.2018 08:17     Заявить о нарушении
Да,молодцы отцы и деды наши.

Малетин Вадим   16.06.2018 10:09   Заявить о нарушении