Изумрудные глаза

Цвет изумрудных этих глаз,
И стан девичий, тонкий...
Вслед говорят ей всякий раз:
-Вот повезло девчонке!

Совсем не думает о том,
Девчонка-егоза,
Что колдовским горят огнём
Прекрасные глаза...

Кто видел их лишь только раз,
Расстался с сожалением...
Не позабыть им этих глаз,
И даже на мгновение...
23.01.2011г.


Рецензии